koempf24_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um die Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Nutzung unserer Website zu analysieren. Mit Ihrer Einwilligung stimmen Sie der Verwendung von Cookies sowie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit in den Cookie-Einstellungen anpassen oder widerrufen.

Rollbraten vom Gasgrill

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 18.09.2020

Folgt ihr uns schon bei Instagram? Hier findet ihr unseren Post zum Rollbraten.

Wem von euch läuft bei diesem Anblick auch das Wasser im Mund zusammen?

Wir haben einen Schweinebauch als Rollbraten auf der Rotisserie unseres Napoleon-Gasgrills gemacht und können sagen, dass dieser ganz hervorragend gemundet hat! Die Beilage darf beim Grillen natürlich auch nie fehlen, deswegen gab es leckeren und ganz frischen, grünen Spargel dazu.

Zutaten für das Rezept: 

  • 1 Schweinerollbraten vom Bauch 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Bio-Zitrone 
  • 500g Grüner Spargel 
  • Olivenöl 
  • Salz und Pfeffer

Wenn ihr sehen wollt, wie wir den Spießbraten zubereitet haben und das ganze vlt. sogar direkt nachgrillen wollt, dann schaut euch doch unser Video dazu an: